Löscht Deine Figur für immer aus Midgard.
selbstlöschung
Spielhilfe › selbstlöschung
Kostenlos spielenIm Browser · sofort spielbar · Figuren sprechen mit dir
Befehle
selbstlöschung | Figur unwiderruflich löschen |
Beschreibung
Das lässt sich nicht rückgängig machen. Bei Sehern und Magiern wird der Name außerdem gesperrt, damit sich niemand aus Versehen mit einem bekannten Namen neu einloggt.
Willst Du nur eine Weile nicht spielen, nimm besser spielpause. Und hast Du Dich entschieden, sag Deinen Mitspielern vielleicht noch Bescheid. Sie könnten sich sonst Sorgen machen.
Siehe auch
Bereit?
Alle Befehle und Themen findest Du auch direkt im Spiel mit hilfe <thema>
Keine Werbung · keine Kaufinhalte · kein Download